搜索“克里斯·埃吉曼”,共找到约218个视频
只看爱奇艺结果

克里斯·埃吉曼 查看详情

演员,导演,制片人,编剧
1965年02月28日
科罗拉多
演员,导演,编剧,制片人 ,主要作品《都市女孩 第一季》

电视剧 都市女孩第1季 2012

Hannah是一名大学毕业生,即将脱离父母的庇护的庇护,踏入社会,她将面临的是怎样的人生,面临怎样的职场际遇和感情风雨呢...... 详细>

完美的你 2002

美国
2002年06月21日
美国喜剧影片《完美的你》(The Perfect You),詹尼·麦卡锡领衔主演,于2002年上映。 详细>

亮牌时刻 2008

美国
2008年07月22日
简森的台球技艺非常高超,她经常靠台球骗术来赚钱,也就是假装自己台球玩的很差,在双方下注后才发挥正常水平。因为不想儿子继续跟酗酒的前夫和蛮横专制的婆婆一起生... 详细>

最后的迪斯可 1998

美国
1998年05月29日
斯蒂尔曼自编自导的风尚喜剧。亦是其“都会三部曲”的完结篇。讲述出浴迪斯科热潮末期的两个女人在俱乐部里寻找爱情的故事。主演是电影圈的时尚达人Chloe Se... 详细>

大市民 1990

美国
1990年08月03日
惠特.斯蒂尔曼在他的导演处女作中,集合了一群优秀的年轻人,演出了一部雅痞族观点的社会讽刺喜剧小品,尤其对纽约大学生和社会新鲜人的小圈子生态有极生动细致的刻... 详细>

拳皇97:尴尬,97都玩20年了,第一次看到97里克里斯能变身大蛇

2019-04-06
还记得我们当年玩过的街机游戏吗,现在玩的人还是大把