搜索“半个喜剧”,共找到约20个视频

半个喜剧公司有两老总,正总姓付,副总姓郑,签字的时候别搞错了

2020-02-15
优酷
半个喜剧公司有两个老总,正总姓付,副总姓郑,签字的时候别搞错了 是在优酷播出...

海燕参演半个喜剧,这演技真好啊

2019-12-18
优酷
上传了视频

好汉两第3季 2005

美国
2005年09月19日
主角是兄弟两个charlie sheen--经典电影华尔街,野战排,电视the spin city政界小人物的男主角,the west wing白宫风云总... 详细>

好汉两第8季 2010

美国
2010年09月20日
他是花花公子的典型,对女人很有手段,做广告配乐的,几乎不工作,却能赚大把的钱,穿梭不断的美女和音乐就是他生活的主题。可是alan的出现打破了他单身汉的快乐... 详细>

好汉两第9季 2011

美国
2011年09月
就目前的剧情来看,CharlieHarper确实已经故去,取而代之的是一个拥有13亿身价的年轻富翁,并且彻底改变了原来CharlieHarper的格调,说... 详细>

好汉两第6季 2008

美国
2008年09月22日
查理·哈勃(查理·辛饰演)是个住海滩别墅、开着大奔左拥右抱的快乐单身汉。但他在马里布海滩的逍遥日子却被他的小气弟弟艾伦(乔·科瓦尔饰演)和艾伦的儿子杰克(... 详细>

好汉两第12季 2014

美国
2014年10月30日
《好汉两个半》是由哥伦比亚广播公司播出的一部电视情景喜剧。前期由查理·辛,乔恩·克莱尔,安格斯·琼斯主演,后期由阿什顿·库彻加盟主演。《好汉两个半》的“半... 详细>

好汉两第5季 2007

美国
2007年09月24日
艾米奖提名剧集好汉两个半"在过去两季已经飙升为荧屏上的头号热门喜剧。这部喜剧的关键词有男人、女人、性、约会、离婚、母亲、单亲家庭、兄弟之情、代孕... 详细>

好汉两第4季 2006

美国
2006年09月18日
上一季中Charlie和Maya去拉斯韦加斯结婚 就在前一刻 为了让不让Alan和Jake留在房子里住吵翻了。正当Charlie 为了留住弟弟alan 失... 详细>

好汉两第2季 2004

美国
2004年09月20日
本剧是美国CBS电视台的金牌喜剧,目前已获得1项艾美奖,7项其他各类大奖,包括2项金球奖提名在内的18项各类提名。该剧是2004年美国民选最受欢迎新喜剧奖... 详细>

好汉两第7季 2009

美国
2009年09月21日
俗话说兄弟同心,齐力断金。但如果要断的是一团剪不断理还乱的家务事。恐怕就没那么容易啦。自从倒霉蛋弟弟Alan带着拖油瓶的儿子Jake,投靠到不着调的哥哥C... 详细>

好汉两第10季 2012

美国
2012年09月27日
《好汉两个半》的“半个”是因为第一季播出时杰克年纪太小,只能算半个。主人公查理是一个潇洒自由的单身汉,但离婚后被前妻剥夺了几乎一切财产的弟弟艾伦带着儿子杰... 详细>

好汉两第11季 2013

美国
2013年09月26日
这部昔日的CBS旗舰剧集已经失去了一个好汉(Charlie Sheen被开除,Charlie Harper也随之死亡),现在又将失去半个好汉——因为种种原... 详细>

电视剧 医生 2001

堤幸彦
所谓半个医生就是才刚踏出校园,什么经验也没有就进入医疗现场的实习医生。本剧是描写这些半个医生在经历过生存以及助人的困难,甚至无法帮助他人的无奈之后不断成长... 详细>
优酷

电视剧 姑爷 2006

倪祖铭
故事发生在当代天津,讲述了居住在老城区福寿里普通百姓彭念祖一家人的快乐生活。 彭念祖一辈子想有个儿子来兴业耀祖,却偏偏只生下了三个女儿。于是他便招姑爷进门... 详细>

电视剧 姑爷儿2 2007

倪祖铭
该剧讲述了居住老城区福寿里普通百姓彭念祖一家人幸福生活。彭念祖一辈子想有个儿子来兴业耀祖却偏偏只生下了三个女儿于便招姑爷进了门因为信奉“一个姑爷半个儿”老... 详细>

电视剧 月亮 2004

毛卫宁
陈宝国扮演一位栽在女人手里的野心男人,许晴则再度扮演一位白领女性。许晴称自己这是第一次出演悬疑剧,也是第一次演一个有心计、有魅力的成熟女人,她感觉随着年龄... 详细>
爱奇艺

电视剧 月亮 2004

毛卫宁
该剧讲述了富甲一方的王鲁宁(陈宝国饰)因走私文物发家,为防止东窗事发,谋杀了一个知情者。警官欧阳光慈认定王鲁宁和此事有关,可是苦无证据。王鲁宁一直爱慕着茶... 详细>
腾讯

电视剧 月亮 2004

毛卫宁
富甲一方的王鲁宁因走私文物发家,为防止东窗事发,谋杀了一个知情者。警官欧光慈认定王鲁宁和此事有关,只是苦无证据。王鲁宁一直爱慕着茶社女老板李东娜,把自己的... 详细>