6/25/2022, 12:50:15 PM
搜索“乌尔里奇·汤姆森”,共找到约61个视频
只看爱奇艺结果

乌尔里奇·汤姆森 查看详情

演员
1963-12-06
丹麦
乌尔里奇·汤姆森,1963年出生于丹麦。演员。主要作品有《女巫季节》、《跨国银行... 详细>

电影 跨国银行 2009 7.6

黑暗金控
美国
2009-02-13
规模庞大几乎盘踞全球的跨国银行IBBC在这个钱权主宰的社会里简直无所不能,它不仅... 详细>

电影 天国王朝 2005 3万+弹幕热议中 8.1

天国骄雄,王者天下,圣战王朝
美国
2005-01-01
12世纪,巴里安是一个法国小铁匠,在妻子自杀后不情愿地加入了十字军。当他随着十字... 详细>

电视剧 相对宇宙 第一季 2020 6.5

相对世界
奥利维亚·威廉姆斯饰演艾米丽·伯顿·西尔克,霍华德的妻子,一位神秘的女性,是首... 详细>

怪形前传5大结局

2020-09-22
怪形前传5 详细>

电影 杀手:代号47 2007 5千+评论热议中 9.1

杀手47
美国
2007-11-21
代号47是一个利用基因技术制作的复制人,受雇于名为“The Agency”的组织... 详细>

电影 口是心非 2009 6.6

最佳情·敌
欧洲
2009-03-20
英国军情六处的前特工雷转行做了商业间谍。在酒会上,他邂逅了曾在美国中情局工作的特... 详细>

电影 公社 2016 8.0

坚离地公社
荷兰
2016-01-14
建筑学教授埃里克继承了他父亲在哥本哈根北部的别墅。他的妻子安娜提议可... 详细>

短短的五年的时间,林肯总统变得苍老了许多

2020-03-08
社会解说者
节目从探索世界范围人类文明的历史、讲述自然界的传奇故事、解开尘封五千年的中华文明... 详细>

《怪形前传》:好奇害死猫

2020-09-28
毒舌show
怪形前传1 详细>

电影 恶童日记 2013 7.9

大手札
奥地利
2013-06-03
一座被外国军队占领的城市,由于粮食短缺,人民生活艰难困苦,一位年轻妇女只好带着双... 详细>

电影 惊声尖叫(2001) 2001 7.0

林晓峰
华语
2001-01-01
影片讲述香港发生了多起离奇命案,死者均有大量失血的症状。作家阿祖(李灿森饰)... 详细>

电影 胚胎之内 2016 6.7

萌芽
美国
2016-06-12
肖恩,一个孤独的骑手,同时也是个毒贩子,长久以来都被被一群二流子和荡妇环绕。直到... 详细>

当小混混遇到真正的黑帮,不要惹穿西服的

2021-01-24
华果子娱乐
当小混混遇到真正的黑帮,不要惹穿西服的 详细>

黑吃黑1-4:警长逮捕黑道大佬,不料遇到几个愣头青寻仇

2021-01-11
黑吃黑第一季第四集,通过对农村案件的追查,警长胡德意外发现了阿凯的罪证,不过当他... 详细>

电影 乌龙劫匪帮 2017 6.3

Dræberne fra Nibe
丹麦
2017-01-12
两个厌倦了普通婚姻生活的男人,为了逃离无趣的生活,他们决定买凶杀人,但是他们严重... 详细>

黑老大摇身一变成了市长,警局和法院全都受其控制

2021-02-05
黑吃黑第四季一至三集,胡德辞职后的女妖镇物是人非,失去对手的阿凯,在黑白两道一手... 详细>

《乌龙劫匪帮》中年大叔竟然对老婆说这样的话!

2019-11-21
两个厌倦了普通婚姻生活的男人,为了逃离无趣的生活,他们决定买凶杀人,但是他们严重... 详细>

双胞胎二人为变强大,互相要求不许吃饭,一直饿了5天5夜!

2020-10-13
双胞胎二人为变强大,互相要求不许吃饭,一直饿了5天5夜! 详细>