6/28/2022, 4:48:18 PM
搜索“乔纳森·泰普兹”,共找到约117个视频
只看爱奇艺结果

乔纳森·泰普兹 查看详情

导演,编剧
主要作品:《铁路劳工》、《小镇疑云》、《火人》 。 详细>

电影 丘吉尔 2017 7.4

英国
2017-06-16
影片聚焦1944年5月盟军登陆日之前的48小时。该片由乔纳森·泰普兹执导,卡司包... 详细>

电影 铁路劳工 2013

澳大利亚
2013-12-26
《铁路人》改编自埃里克·洛马克斯(Eric Lomax)的同名畅销小说。二战期间... 详细>

乔纳森·莱斯·梅耶斯 查看详情

演员
1977-07-17
178cm
都柏林
1977年7月27日,Jonathan出生于爱尔兰都柏林,他的原名是Jonath... 详细>

乔纳森·格罗夫 查看详情

1985-03-26
乔纳森·格罗夫,美国百老汇舞台剧,电视剧,电影演员,创作歌手。1985年3月26... 详细>

电影 秘密特工 2015 8.2

特务型战
盖·里奇
英国
2015-08-14
以冷战为背景时代,讲述了“执法联合指挥部”的两名特工对抗敌方组织"T.H.R.U... 详细>

乔纳森·塔克 查看详情

演员
1982-05-31
0
马萨诸塞
Jonathan Moss Tucker是美国电影、电视演员。他出演的电影有《英... 详细>

曹操 查看详情

演员
1973-02-17
182cm
美国
乔纳森·考斯瑞德是土生土长的美国人,却取了一个中文名字——“曹操”。谈及取名... 详细>

乔纳森·本内特 查看详情

演员
1981-06-10
美国
在七年级的时候出演了他的第一部戏剧,当时他住在北卡罗莱纳州。在那之后没多久,他搬... 详细>

盘点世界上最奇葩的表演艺术!眼镜蛇还能这么玩?

2020-07-01
奇闻异事、宇宙未解之谜、猎奇、作死视频、作死实验、整蛊、恶作剧、动物世界、萌宠。 详细>

乔纳森·扬 查看详情

演员
1973-05-08
他是5月8日出生的,年份没有,神秘死了。 详细>

乔纳森·温特斯 查看详情

1925-11-11
0

乔纳森·普雷西 查看详情

1947-06-01
188cm
乔纳森·普雷西1947年6月出生在威尔士的霍利威尔,父亲是一名煤矿工人,母亲... 详细>

乔纳森·斯卡奇 查看详情

1969-09-10
马里兰
作品: 大力神 / 恐怖大师 第一季 / 隔离区 详细>