9/27/2022, 6:33:14 PM
搜索“傅杰”,共找到约27个视频
只看爱奇艺结果

傅杰 查看详情

演员
主要作品:《红色娘子军》 - 1970年 详细>

吴晓波频道:《这个国家的新匠人》傅杰

2018-10-17
“吴晓波频道”为财经作家吴晓波开的国内第一档专业财经脱口秀,面向中产阶层及积极向... 详细>

电影 赵一曼 1950 7.7

沙蒙
华语
1950-01-01
1933年,女共产党员赵一曼与她的丈夫老曹,受命在日军占领下的哈尔滨市电车工人中... 详细>

电影 草原儿女 1975 7.4

草原儿女-舞剧
傅杰
张纯增
华语
1975-05-23
东方欲晓,少先队员特木尔、斯琴兄妹悄悄走出蒙古包争着去劳动。哥哥特木尔说妹妹年纪... 详细>

电影 春暖花开(1960) 1960 7.0

谢添傅杰
凌元
华语
1960-01-01
1958年大跃进时期,北京的某街道积极分子刘桂英和其他家庭妇女,听完街道办事处洪... 详细>

傅杰_qq2845

4
我的爱奇艺号,我做主 详细>

电影 一件提案 1954 7.0

李恩杰
华语
1954-01-01
根据谷峪同名小说改编。近河县各界人民代表会议开会的时候,一区和三区的代表都带来了... 详细>

电影 红石钟声 1966 7.2

傅杰
华语
1966-01-01
五年前,郭长青从红石村调到富屯来当领导,在他的领导下,富屯真的富了。但原本红红火... 详细>

【傅韵哲】熊二傅杰来啦!“光头强又来砍树啦”傅韵哲憨萌...

2020-05-07
【傅韵哲】熊二傅杰来啦!“光头强又来砍树啦”傅韵哲憨萌时刻bgm:《我有一点小糊... 详细>

路歌卡友地带绵阳分舵之傅杰心婚礼现场

2018-01-24
绵阳分舵曾林
甜甜蜜蜜,幸福一生。 详细>

电影 红旗歌 1950 7.1

吴祖光
华语
1950-09-01
描写纺织工人在旧社会遭受资本家和国民党反动派的残酷压迫和剥削,解放后提高阶级觉悟... 详细>

路歌卡友地带绵阳分舵之傅杰心新婚车队布置现场

2018-01-24
绵阳分舵曾林
祝付哥新婚快乐,百年好合,早生贵子 详细>

2017年傅杰钢琴五级练习曲

2020-04-19
Apple023

爱吃苹果の刘傅杰秀的视频2017-02-12 18:2...

2017-02-12
爱吃苹果の刘傅杰秀的视频2017-02-12 18:29:15 详细>

年仅51岁!反恐民警傅杰殉职,用生命书写忠诚

2019-06-09
“岁月静好,那是因为有人为你负重前行。”这句话,用来形容警民关系可以说是再合适不... 详细>

【刘傅杰】翻唱《It'll be okay》

2022-01-11
活力多CC
【刘傅杰】翻唱《It'll be okay》 详细>

【刘傅杰】在跑步这件事上我就没输过

2021-10-26
活力多CC
【刘傅杰】在跑步这件事上我就没输过 详细>

爱吃苹果の刘傅杰秀的视频2017-02-12 22:4...

2017-02-12
爱吃苹果の刘傅杰秀的视频2017-02-12 22:40:04 详细>

有爱的地方就有家——专访美国驻汉总领事傅杰

2018-05-11
大武汉杂志出品的每天新闻资讯播报。听新闻,知天下。每天给你呈现身边新鲜事。 详细>