8/8/2022, 12:42:17 AM
搜索“克里斯·米勒”,共找到约391个视频
只看爱奇艺结果

电影 怪物史瑞克 2001 8.0

怪物史莱克
美国
2001-05-18
史莱克生活在平凡的世界中——他本身是一个其貌不扬的怪物,绿色的身体,古怪的脾气,... 详细>

电影 天降美食 2009 8.0

美食从天而降
美国
2009-09-18
生活在斯沃罗夫岛上的青年弗林德从小就想法多多,热衷各种各样的科学发明。想法虽然都... 详细>

米勒 查看详情

演员
米勒,演员。代表作品有《错了性别,不错爱》《错了性别,不错爱2》 详细>

电影 马达加斯加的企鹅(普通话) 2014 9.1

马达加斯加爆走企鹅
美国
2014-11-14
超级特工队不是天生的,是孵出来的!快来发现全世界间谍界最惊人最搞笑的神秘“企鹅四... 详细>

电影 怪物史瑞克3 (普通话) 2017 7.4

怪物史莱克3
美国
2017-08-24
怪物王子和恐龙公主的故事在继续。   史莱克原以为可以和费奥娜在沼泽地过上自由散... 详细>

电影 穿靴子的猫(普通话) 2011 7.9

靴猫外传
美国
2011-10-28
他是一只穿靴子的猫(安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 配音)... 详细>

蒂姆·米勒 查看详情

导演,制片人,编剧
提姆·米勒,美国导演、动画师、视觉特效总监。主要作品有《雷神2:黑暗世界》、《死... 详细>

电影 怪物史瑞克3 2007 7.7

怪物史莱克3
美国
2007-08-24
史莱克原以为可以和费奥娜在沼泽地过上自由散漫的生活,谁知道费奥娜的父亲,变成青蛙... 详细>

电影 马达加斯加 2005 7.8

美国
2005-07-15
在纽约的中央公园里,生活着这样一群无忧无虑的好朋友:狮子亚利克斯、斑马马蒂、长颈... 详细>

电影 马达加斯加的企鹅 2014 8.4

马达加斯加爆走企鹅
美国
2014-11-14
超级特工队不是天生的,是孵出来的!快来发现全世界间谍界最惊人最搞笑的神秘“企鹅四... 详细>

电影 怪物史瑞克2 2004 7.8

怪物史莱克2
美国
2004-05-19
延续了第一部的风格,继续对经典童话进行善意的颠覆。史莱克和费奥娜公主度完浪漫的蜜... 详细>

国民“老公”米勒

2017-04-07
用户51ac2e60

电影 马达加斯加3 2012 8.6

马达加斯加3:欧洲大围捕
美国
2012-06-08
在非洲游历了一圈之后,纽约中央公园的四位明星们继续着回到纽约,回到中央公园的旅程... 详细>

温特沃斯·米勒 查看详情

1972-06-02
187cm
温特沃斯·米勒(Wentworth Miller),1972年6月2日出生于... 详细>

第84届奥斯卡红毯 导演克里斯·米勒和妻子走上红毯

2012-02-27
爱奇艺
第84届奥斯卡红毯 导演克里斯·米勒和妻子走上红毯 详细>

锋伙 | 街头先锋人物志新锐艺人 米勒

2016-08-03
BeFire锋伙
锋伙 | 街头先锋人物志 新锐艺人 米勒 详细>

神秘面具人这么厉害? 陆战队有危险

2018-07-12
未来世界的超级都市旧京山(San Fransokyo),热爱发明创造的天才少年小... 详细>