6/28/2022, 5:11:40 PM
搜索“刘中明”,共找到约42个视频
只看爱奇艺结果

刘中明 查看详情

导演
职业:导演主要作品:《八卦莲花掌》 - 1987年 详细>

电影 八卦莲花掌 1987

内地
1987
一天,少年武术运动员小刚在山林中遇到一只猛虎袭击,幸得一老者相救。看到老虎被打碎... 详细>

电影 索命飞刀 1991

中国
1991-08-06
清康熙年问,黄天霸反叛绿林,因暗害连环套寨主窦尔敦有功,被皇上御封金匾一块。黄天... 详细>

电影 风流女杰 1995

大陆
1995
在国共和谈呼声日趋高涨的形势下,以蒋介石为首的国民党军方,却秘密制定了一个大规模... 详细>

电影 智斗美女蛇 1984

刘中明
中国$$
1984-06-01
自从化名“美女蛇”的高级特务出任萍乡“剿共特别顾问”后敌保安局,警察局到处抓人、... 详细>

电影 王府刀客 1990

中国$$
1990
明朝末年。皇上年幼,奸佞当权。前朝阁老钱炳章为窃夺《穆子兵书》,与特务机构锦衣卫... 详细>

电影 谋刺关东王 1992

Kill The Northeast King
大陆
1993
本世纪二十年代,军阀张作霖与日本人关系暧昧,引起进步势力强烈不满。经准备后,由宋... 详细>

《知否》热播中 明兰二叔大婚

2019-01-18
爱奇艺
《知否》热播中 明兰二叔大婚 详细>

盘点综艺中明星互撕名场面,一言不合就开怼,真是分毫情面都不留

2020-01-13
学姐音乐坊
我们每日分享各种不同的娱乐八卦,娱乐搞笑视频给大家 详细>

知否中明兰儿子办满月酒时,齐衡母亲送去自己的嫁妆?原因为何?

2019-12-23
橙心娱乐
知否中明兰儿子办满月酒时,齐衡母亲送去自己的嫁妆?原因为何? 详细>

花千骨:白子画看到小骨手腕的伤 ,心中明了,得赶紧闭关!

2019-09-19
花千骨:白子画看到小骨手腕的伤 ,心中明了,得赶紧闭关! 详细>

寒风中明星红毯,倪妮满脸绝望,孟美岐火速逃离,主持人裙子飞了

2021-03-30
寒风中明星红毯,倪妮满脸绝望,孟美岐火速逃离,主持人裙子飞了 详细>

发型教程-《知否》中明兰结婚时的发型制作教程

2019-02-03
雁鸿的原创视频,欢迎小伙伴们关注哦~ 详细>

知否中明兰的贵人终于现身!替她恢复了清白,还救了顾二叔一命

2019-01-28
知否中明兰的贵人终于现身!替她恢复了清白 详细>