7/3/2022, 2:21:31 PM
搜索“刘儒”,共找到约12个视频
只看爱奇艺结果

刘儒 查看详情

演员
主要作品:《徐秋影案件》 - 1958年 详细>

电影 黎明的河边 1958 8.3

陈戈
内地
1958-09-01
1947年,山东潍河岸边。武工队长马汉东在河东阻击战中负重伤,他令通讯员小陈回河... 详细>

电影 芦笙恋歌 1957 7.7

于彦夫
华语
1957-01-01
在我国云南省澜沧江流域,居住着一个少数民族——拉祜族,他们勤劳勇敢、淳朴善良,由... 详细>

小说 张家口人

刘儒
男生
神秘的土地   万祖魂牵泥河湾,   文明开篇黄帝城。   大境门外置陷阱,... 详细>

电影 徐秋影案件 1958 8.0

case of xu qiuying
于彦夫
内地
1958-08-01
1950年代,某城市。公安局处长杜永楷、科长汪亮围绕徐秋影被杀展开了调查,现场发... 详细>

电影 烽火列车 1960 8.7

朱文顺
内地
1960-07-01
在1950年抗美援朝时,中国机车乘务员在朝鲜军民援助下,突破敌人轰炸封锁把军用物... 详细>

电影 猛河的黎明 1955 7.0

Dawn of menghe
华语
1955-07-01
描写全国解放初期,中国人民解放军在西南某藏族地区,团结藏族人民消灭残存将匪的故事... 详细>

电影 民兵的儿子 1958 7.5

min bin de er zi
黄灿黄粲
华语
1958-04-01
解放战争时期,胶东某地。地主郝海要带还乡团血洗全村的消息在翻身户中炸开了,春来爸... 详细>

电影 两家人 1963 7.7

袁乃晨
内地
1963-12-01
1950年代,土改以后,老模范高正国有点走下坡路了。慢慢地,集体活动不参加了,一... 详细>

古筝十级:台湾儿女的心愿 演奏者:刘儒蔓 满天星古筝学校

2017-12-11
用户8406a9f1
古筝十级:台湾儿女的心愿 演奏者:刘儒蔓 满天星古筝学校 详细>

电影 钢珠飞车 1959 7.0

A Handcart with Steel Balls
曾未之
华语
1959-01-01
河南一个偏僻的小山村。这里离城几十里路,交通很不方便,人们使用的主要交通工具是旧... 详细>

2017.6.4 郭旭&刘儒瑛 婚礼全程

2017-08-11
®
2017.6.4 郭旭&刘儒瑛 婚礼全程 详细>

黄维兵团被挑落马下,战场局势一面倒,李延年刘儒民全线后撤

2022-01-19
黄维兵团被挑落马下,战场局势一面倒,李延年刘儒民全线后撤 详细>