7/8/2022, 1:38:58 AM
搜索“卡伦·奥加尼西安”,共找到约37个视频
只看爱奇艺结果

卡伦·奥加尼西安 查看详情

导演,编剧
1978-06-26
亚美尼亚
导演、剪辑,主要作品《妈妈》、《五个新娘》、《幽灵》。 详细>

电影 英雄(2019) 2019 3万+弹幕热议中 8.0

The Hero
俄罗斯
2019-06-26
15年前,安德烈在他的父亲罗迪纳上校的安排下,在一所秘密培养情报局特工的特殊学校... 详细>

电影 英雄(普通话)(2019) 2019 7.9

The Hero
俄罗斯
2019-06-26
15年前,安德烈在他的父亲罗迪纳上校的安排下,在一所秘密培养情报局特工的特殊学校... 详细>

电影 东方快车谋杀案(2001) 2001 7.3

美国
2001-04-22
影片改编自阿加莎·克里斯蒂的同名小说,将故事背景搬到了现代。讲述了一起发生在火车... 详细>

电影 一个美国人在巴黎 1951 7.3

花都艳舞
美国
1951-11-11
杰瑞•莫里恩是住在巴黎一位穷困潦倒的美国画家,通过朋友钢琴手亚当,杰瑞结识了一位... 详细>

卡勒姆·特纳 查看详情

演员
1990-02-15
伦敦
Callum Turner is an English actor, model... 详细>

Karen McCullah Lutz 查看详情

制片人,编剧
主要作品:《丑陋事实》 - 2009年《我恨你的十件事》 - 2009年《校园兔... 详细>

布莱特·卡伦 查看详情

演员,制片人
1956-08-26
休斯敦
布莱特·卡伦,1956年08月26日出生于美国得克萨斯州休斯敦,影视演员、制片人... 详细>

Karen Gomyo 查看详情

其他
明佳廉于东京出生,在加拿大蒙特利尔及纽约成长。她是2008艾华利·费沙奖事业奖得... 详细>

Karen Shakhnazarov 查看详情

导演,制片人,编剧,其他
1952-07-08
克拉斯诺达尔
卡伦·沙赫纳扎罗夫是俄罗斯著名导演,他于1975年毕业于莫斯科国立电影学院,19... 详细>

卡兰·奥伯莱 查看详情

演员
1978-09-14
印度
Karan Oberoi是印度电视演员,主播和歌手,曾在印地语电视连续剧和电视广... 详细>

撩到老夫的少女心,看这波卡伦·普莱西实力圈粉᎙᎑༗༗

2019-08-13
密谍伙伴 卡伦·普莱西 Harry James 详细>

卡伦·埃莉斯·鲍德温 查看详情

演员,制片人,编剧
1964-06-16
Karen Elise Baldwin was born on June 16,... 详细>

卡伦·莫利 查看详情

演员
1909-12-11
美国
代表作:《小叛逆》、《傲慢与偏见》等 详细>

莱斯利·卡伦 查看详情

1931-07-01
0
“丑小鸭”莱斯利·卡伦是五十年代最具人缘的歌舞片巨星,她是法、美混血儿。10... 详细>

卡伦·莫斯 查看详情

演员
1981-08-24
演员。 详细>

卡伦·杰弗基安 查看详情

导演,制片人,编剧
1941-05-07
埃里温市
卡伦-杰弗基安(Karen Gevorkian)- 1941年生于亚美尼亚首府埃... 详细>