7/5/2022, 12:07:27 AM
搜索“周森冠”,共找到约10个视频
只看爱奇艺结果

周森冠 查看详情

演员
周森冠(Senguan Zhou),演员,主要作品有《到青山那边去》、《战争插曲... 详细>

电影 小兵张嘎 1963 6万+弹幕热议中 8.2

Zhang Ga the Soldier Boy
华语
1963-01-01
抗日战争时期,生长在白洋淀附近的张嘎,目睹奶奶为掩护八路军被日寇杀害和八路军侦察... 详细>

电影 小花 1979 8.3

华语
1979-11-24
那是一个战火纷飞的年代,桐柏山区一户穷苦人家为生计卖掉了亲生女儿小花,之后又收养... 详细>

电影 国庆十点钟 1956 8.7

guo qing shi dian zhong
吴天
华语
1956-01-01
1953年9月,某省城。我公安机关收到敌情通报,敌人要在国庆节制造爆炸事件。特务... 详细>

电影 飞越天险 1959 7.5

李恩杰
华语
1959-01-01
1950年,为了繁荣发展西藏的经济,把北京和拉萨连接起来,中国人民解放军空军年轻... 详细>

电影 夏天的故事 1955 8.0

Xia Tian De Gu Shi
于彦夫
华语
1955-01-01
田金生和米玉兰都是初中毕业生,他们报名投考了高中之后,高兴地回到了家乡——跑马堡... 详细>

电影 一场风波 1954 7.0

林农谢晋
华语
1954-01-01
某村杨家寡妇立福嫂与单身农民曾良臣相爱。杨氏宗族族长杨永成认为此事伤风败俗,丢了... 详细>

电影 粮食 1959 8.6

魏荣
内地
1959-01-01
抗日战争时期,华北某地。抗战进行到第六个年头,日寇由于参加太平洋战争,物资供应严... 详细>

电影 民兵的儿子 1958 7.5

min bin de er zi
黄灿黄粲
华语
1958-04-01
解放战争时期,胶东某地。地主郝海要带还乡团血洗全村的消息在翻身户中炸开了,春来爸... 详细>

电影 浪涛滚滚 1964 7.0

成荫
内地
1964-01-01
1958年,大跃进时代。钟叶平任青龙水库党委书记不久,既制订出提前一年完成水库竣... 详细>