10/2/2022, 1:39:54 PM
搜索“巴雅尔吐”,共找到约28个视频
只看爱奇艺结果

巴雅尔吐 查看详情

演员
演员 ,主要作品《一代天骄成吉思汗》《东归英雄传》 详细>

电影 一代天骄成吉思汗 1998

内地
1997
十二世纪的我国蒙古草原,部落林立,相互间征战不休;铁木真(即后来的一代天骄成吉思... 详细>

电影 荒漠中的狮子 1987

卓·格赫
中国大陆
1987
西吉鲁草原干旱贫瘠,再加上风沙的侵蚀,更加荒凉。贪婪的劳布森道尔基王爷为了换取财... 详细>

电影 蒙古精神 1991

法国
1991-09-01
在中苏边境跑生意的俄罗斯人谢尔盖不但迷了路,自己的卡车还陷到了泥坑里。他茫然地爬... 详细>

电影 东归英雄传 1993

大陆
1993
1771年,因不堪忍受沙俄王朝的种族灭绝政策,首领渥巴锡汗率领在伏尔加河下游生活... 详细>

《国家孩子》谢若水称孩子多会吃苦 巴雅尔提及他们被收养秒沉默

2019-10-09
修仙追剧少女
一天,谢若水去巴雅尔家里劝他不要再生孩子的事情时遇见了通噶拉噶,和通噶拉噶说了为... 详细>

图门巴雅尔 查看详情

演员
1954-11-14
Tumenbayaer is an actor, known for Le de... 详细>

“吉祥三宝”布仁巴雅尔追悼会:妻女养子失声痛哭

2018-09-24
爱奇艺
“吉祥三宝”布仁巴雅尔追悼会:妻女养子失声痛哭 详细>

吉祥三宝父亲布仁巴雅尔去世 龚琳娜哈文等发文悼念

2018-09-20
爱奇艺
9月19日晚,吉祥三宝的爸爸布仁巴雅尔因突发心梗在海拉尔去世,享年58岁。9月... 详细>

吉祥三宝父亲布仁巴雅尔去世 六小龄童孙茜等发文悼念

2018-09-20
爱奇艺
9月19日晚,吉祥三宝的爸爸布仁巴雅尔因突发心梗在海拉尔去世,享年58岁。9月2... 详细>

布仁巴雅尔《呼伦贝尔大草原》

2013-03-25
爱奇艺
布仁巴雅尔《呼伦贝尔大草原》 详细>

布仁巴雅尔演唱的《莫日格勒河》深情好听推荐听听

2021-01-17
该视频是布仁巴雅尔演唱的《莫日格勒河》,张效贤编辑制作 详细>

布仁巴雅尔去世 生前代表作品《天边》

2018-09-20
爱奇艺
布仁巴雅尔去世 生前代表作品《天边》 详细>

【reaction】椅子《惦惦的梦》温暖现场 大波浪李...

2020-09-20
【reaction】椅子《惦惦的梦》温暖现场 大波浪李剑感叹歌声动听 详细>

“吉祥三宝”父亲布仁巴雅尔去世 享年58岁

2018-09-20
有闻有料
网络全球奇闻资讯,足不出户知全球事。 详细>

布仁巴雅尔献唱经典《天边》,不愧为千古绝唱,这才是中国好声音

2020-07-10
九儿驾到了
布仁巴雅尔献唱经典《天边》,不愧为千古绝唱,这才是中国好声音 详细>

布仁巴雅尔 查看详情

歌手
布仁巴雅尔是中国国际广播电台的一名播音主持人,他从小在草原深处长大,过着游牧生活... 详细>