7/5/2022, 9:10:04 AM
搜索“帕特里克·基尔帕特里克”,共找到约128个视频
只看爱奇艺结果

帕特里克·基尔帕特里克 查看详情

演员
美国演员,主要作品有《永不投降》,《少数派睡眠》等。 详细>

电影 深海越狱 2018 7.0

黑水
美国
2018-06-08
中情局特工维勒与美女搭档梅尔在保护一份机密文件的任务中被神秘组织追杀,梅尔牺牲,... 详细>

电影 少数派报告 2002 8.4

关键报告
美国
2002-06-21
随着科技的发展,人类发明了能侦察人的脑电波的“聪明”的机器人――“先知”。“先知... 详细>

电影 深海越狱(普通话) 2018 7.1

黑水
美国
2018-06-08
中情局特工维勒与美女搭档梅尔在保护一份机密文件的任务中被神秘组织追杀,梅尔牺牲,... 详细>

【绝对技术】当关羽和留赞同时拿到诸葛连弩

2020-09-21
三国杀资深玩家:241980769 三国杀资深玩家二群:868904882 虎牙... 详细>

电影 决战中途岛 2019 10万+弹幕热议中 7.9

中途岛
美国
2019-11-08
电影讲述的是第二次世界大战太平洋战争重要转折点——中途岛海战:经此一役,日本海军... 详细>

电影 人鱼的童话3 1997 8.2

威鲸闯天关3
美国
1997-08-06
鲸鱼威利回到了属于自己的家园,而杰西亦已经长大,成为了一名海岸科考队队员,可是,... 详细>

电影 普西迪基地 1988 6.9

要塞
美国
1988-06-10
位于旧金山中心的普西迪基地,是一个具有212年历史的知名军事基地,一名女警却在此... 详细>

替身杀手:杀手任务失败,黑老大杀人灭口,杀手怒带装备灭黑老大

2021-05-22
赵浩讲时间机
德军斯图卡轰炸机的肆虐下变成了一片废墟,城里的动物园也一起遭了殃,动物死了一大半... 详细>

替身杀手:黑帮追杀高手,高手怒了,带足装备灭黑帮

2021-05-22
赵浩讲时间机
姆·哈迪饰演的一名前罪犯,想洗心革面重新生活,于是成为了一名酒吧调酒师。不过这家... 详细>

帕特里克·基尔帕特里克】混剪合集,很有感觉哦྿

2019-07-29
深海越狱(普通话) 帕特里克·基尔帕特里克 费里斯 详细>

界曹操:打我,是要付出代价的

2020-09-10
果子ee
BGM:广寒宫,俩硬币!!! 详细>

刀枪可入液态不毁之身,T1000机器人终结无敌!

2020-05-02
看点在此
刀枪可入液态不毁之身,T1000机器人终结无敌! 详细>

和恐龙戴诺学习 第4季 第1集 圣帕特里克节学习彩虹的颜色

2020-05-18
恐龙戴诺少儿动画开通微博啦,搜索并关注:AmuseNetwork,第一时间收看各... 详细>

终结者2:液态机器人被施瓦辛格一枪爆头还死不了,太生猛了

2019-09-09
赵浩讲时间机
经典电影,动作,终结者2:审判日,阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、爱德华·福隆,... 详细>

帕特里克·威尔森 查看详情

导演
1973-07-02
185cm
帕特里克的父亲约翰是名电视主持人,妈妈玛丽是位专业歌手同时还会教授学生如何发声,... 详细>