6/27/2022, 11:05:49 PM
搜索“张桐”,共找到约350个视频
只看爱奇艺结果

张桐 查看详情

演员
1981-08-26
183cm
天津
张桐,1981年8月26日出生于天津,法国里昂艺术戏剧学院研究生毕业,中国内地男... 详细>

张桐(演员) 查看详情

演员
1989-01-05
178cm
中国内地演员、歌手,参演网络电影《王牌斗士》出道 详细>

《觉醒年代》李大钊张桐在《光荣与梦想》里走完了他不平凡的一生

2021-06-02
为何我的眼里总是饱含热泪,因为我对这片土地爱得深沉。 张桐老师在觉醒年代里成功地... 详细>

2021北京春晚 张桐刘琳《觉醒年代》

2021-02-12
2021北京春晚 张桐刘琳《觉醒年代》 详细>

二人转包装小品傻柱子接媳妇,蔡维利张桐表演,演的像,说的搞笑

2019-02-27
搞乐三
二人转包装小品傻柱子接媳妇,蔡维利张桐表演,演的像,说的搞笑. 详细>

张桐凭借《绝命后卫师》,饰陈树湘这一完美角色获31届飞...

2021-07-07
张桐凭借《绝命后卫师》,饰陈树湘这一完美角色获31届飞天奖影帝 详细>

《觉醒年代》选角有多绝?张桐神还原李大钊,于和伟演活了陈独秀

2021-07-10
馆焕娱乐
《觉醒年代》选角有多绝?张桐神还原李大钊,于和伟演活了陈独秀 详细>

“魏和尚”张桐妻子首出镜,竟是我们熟悉的演员,难怪一直不公开

2021-10-20
“魏和尚”张桐妻子首出镜,竟是我们熟悉的演员,难怪一直不公开 详细>

回忆杀!罗晋唐嫣江疏影张桐合唱《我爱我家》主题曲《诺言》

2018-06-12
爱奇艺
回忆杀!罗晋唐嫣江疏影张桐合唱《我爱我家》主题曲《诺言》 详细>

《金鹰节2018》舞蹈《热血湘江》回顾革命历程 张桐演...

2018-10-13
爱奇艺
《金鹰节2018》舞蹈《热血湘江》回顾革命历程 张桐演绎家国情怀 详细>

《红船》两部曲跨时空相聚:于和伟张桐再度演绎热血青春

2021-06-29
《觉醒年代》×《红船》两部曲跨时空相聚:于和伟×张桐再度演绎热血青春 详细>

觉醒年代:张桐拿视帝,击败张译于和伟,却被导演痛骂不会演戏

2021-06-22
觉醒年代:张桐拿视帝,击败张译于和伟,却被导演痛骂不会演戏 详细>

张桐老婆首次曝光,竟是我们熟悉女明星,难怪隐藏多年不愿意公开

2022-02-02
张桐老婆首次曝光,竟是我们熟悉女明星,难怪隐藏多年不愿意公开 详细>

张桐 查看详情

模特
1992-03-10
第五届“美少女”中国模特选拔大赛总决赛 亚军“华谊新面孔时尚”签约模特 详细>