8/8/2022, 2:59:32 AM
搜索“张鑫炎”,共找到约18个视频
只看爱奇艺结果

张鑫炎 查看详情

演员,导演,制片人,编剧
1934-06-17
浙江宁波人。高中肄业。1951年入香 港南洋片场学习洗印技术,后学习剪辑。195... 详细>

第33届金像奖:张鑫炎获得终身成就

2014-04-14
爱奇艺
第33届金像奖:张鑫炎获得终身成就 详细>

《经典传奇》张鑫炎一眼看中计春华 为了他专门改剧本

2020-06-11
Nightsong
金牌反派计春华 其实我是个“好人” 详细>

张鑫炎挑选武术运动员 计春华因外貌而自卑

2020-06-11
Nightsong
金牌反派计春华 其实我是个“好人” 详细>

吴京:张鑫炎导演是我电影生涯的引路人

2021-12-31
吴京:张鑫炎导演是我电影生涯的引路人 详细>

吴京特别感谢张鑫炎和袁和平,他们对自己有很大帮助丨可凡倾听

2022-04-18
吴京特别感谢张鑫炎和袁和平,他们对自己有很大帮助丨可凡倾听 详细>

李连杰拒绝参演,张鑫炎力排众意,依旧拍出了一部旷世武侠片

2020-06-14
黄河大侠是由导演张鑫炎、张子恩执导的一部电影作品,在上世纪八十年代终末期的中国大... 详细>

132****7538_m1318的视频2016-04...

2016-04-24
张鑫炎1983
132****7538_m1318的视频2016-04-24 18:28 详细>

张鑫炎找到吴京,他听说拍电影,二话不说跟着导演走了|吴京4

2020-09-01
张鑫炎找到吴京,他听说拍电影,二话不说跟着导演走了 详细>

拍摄电影《少林寺》一波三折,张鑫炎导演走遍全国寻觅功夫演员

2021-05-15
揭秘日志
拍摄电影《少林寺》一波三折,张鑫炎导演走遍全国寻觅功夫演员 详细>

为拍摄《少林寺》,导演张鑫炎走遍全国,只为拍出真正的功夫片

2021-10-06
最冷漠最热情
为拍摄《少林寺》,导演张鑫炎走遍全国,只为拍出真正的功夫片 详细>

张鑫炎找到吴斌,让他推荐人选演电影,吴斌推荐了吴京|经典传奇

2021-08-19
张鑫炎找到吴斌,让他推荐人选出演电影,吴斌推荐了吴京 详细>

为了寻找《少林寺》的主演,张鑫炎脑中的第一人选,竟是李连杰

2021-10-06
最冷漠最热情
为了寻找《少林寺》的主演,张鑫炎脑中的第一人选,竟是李连杰 详细>

张鑫炎找到吴京,他听说拍电影,二话不说跟着导演走了|经典传奇

2020-09-01
张鑫炎找到吴京,他听说拍电影,二话不说跟着导演走了|经典传奇 详细>

张鑫炎找到吴斌,让他推荐人选出演电影,吴斌推荐了吴京

2021-09-03
张鑫炎找到吴斌,让他推荐人选出演电影,吴斌推荐了吴京 详细>

为拍出最好效果,张鑫炎竟将破败的少林寺翻新,最终成就经典

2022-02-02
用户3b110e38
为拍出最好效果,张鑫炎竟将破败的少林寺翻新,最终成就经典 详细>