6/28/2022, 5:33:24 PM
搜索“朱江能”,共找到约97个视频
只看爱奇艺结果

朱江 查看详情

演员,导演,编剧
1941-08-31
香港
朱江,香港老牌演员。生于1941年9月,本名朱士东,广东人,在香港长大。19... 详细>

电影 驱魔少年 2015

徐锦明
内地
2015
影片讲述了毛氏驱魔一族第二十八代传人毛应天秉承姑姑马小玲的教诲,一直将“驱魔”作... 详细>

电影 御前法医大仵作2 2018 5千+评论热议中 7.8

华语
2018-10-23
“御前大仵作”宋邵被贬流落到临安县成为无品无级的师爷,却被一具死后分娩男婴的女尸... 详细>

动漫 快乐东西第1季 2003

王云飞
描写中国老北京胡同中,一对孪生兄妹的家庭生活为题材,故事中的人物个性鲜明、生活气... 详细>

朱江(导演) 查看详情

导演,编剧
1982-10-15
171cm
中国
导演,代表作品《御前法医大仵作》《深海X异种》《御前厨神-满汉全席》 详细>

电视剧 大家族 1991

刘家豪
一次进在银行聚会中重遇失散多年的叔父蒋文杰(朱江饰),杰为永业银行香港总行总裁,... 详细>

电影 喋血双雄(作废) 1989

吴宇森
中国香港
1989-07-06
杀手小庄在杀人时误伤女歌星珍妮的眼睛。六个月后,他再次出现,警探李鹰紧追不放,遇... 详细>

朱江(歌手) 查看详情

演员,歌手
1983-08-28
朱江是武侠剧《大旗英雄传》片尾曲和插曲的演唱者,毕业于中央戏剧学院,是2003年... 详细>

电影 冒牌恋人 2018

路云飞
内地
2018
影片讲述的是一个男版“灰姑娘”的故事,朱江饰演的正是这位“灰男人”,当宅男遭遇冯... 详细>

电影 城市特警 1988

中国大陆
1988
剧情讲述线人缩骨谢在大马离奇被杀。重案组辣手神探黄维邦(李子雄)因手患不能持枪,... 详细>

朱江(男) 查看详情

演员
朱江,男,毕业于北京电影学院。出道不久,先后参演《甜蜜蜜》、《光荣岁月》、《刀见... 详细>

电影 深海x异种2 2019 7千+评论热议中 5.8

华语
2019-04-20
风景秀美的东南亚,一艘满载游客的游船误入暗藏巨型异种生物的神秘海域,接踵而至的离... 详细>

电影 半条命1 2015

朱江
中国
2015-09-03
故事发生在虚构的国度“南国”,“南国”最大的集团总裁李万业意外去世,新上任的美女... 详细>

电影 狄公灭鼠 2020

中国大陆
2020-07-24
并州发生鼠患,监狱坍塌,狄仁杰临危受命。大量村民因为鼠患而染病,被困城中。狄... 详细>

朱江:匠心独铸工艺魂

2015-11-06
爱奇艺
朱江:匠心独铸工艺魂 详细>

动漫 快乐东西第2季 2007

《快乐东西2》,是一部动画情景喜剧 ,以描写中国老北京胡同中,一对孪生兄妹的家庭... 详细>

电影 半条命3:特种兵之战 2016

朱江
内地
2016
毕龙身为李悠悠的保镖为了调查一直以来想要刺杀李悠悠的罪魁祸首,按照李悠悠的孪生妹... 详细>

电影 喋血双雄 1989 8.7

Bloodshed of Two Heroes
吴宇森
香港地区
1989-07-06
杀手小庄在杀人时误伤女歌星珍妮的眼睛。警探李鹰紧追不放,遇上小庄的雇主要杀他灭口... 详细>