6/28/2022, 8:58:51 PM
搜索“杨大鹏”,共找到约9884个视频
只看爱奇艺结果

杨大鹏 查看详情

演员
1978-04-30
178cm
哈尔滨
杨大鹏,男,1978年5月出生。中国著名演员,曾参演《家有儿女》《东北一家人》《... 详细>

2009年央视春晚 杨大鹏小品 《水下除夕夜》

2015-02-16
爱奇艺
2009年央视春晚 小品 《水下除夕夜》。 详细>

电影 建军大业 2017 电影热搜榜No.24 9.2

刘伟强
华语
2017-07-27
1927年,北伐战争刚取得重大成果之际,国民党“右派”为夺权叛变革命,发动了疯狂... 详细>

电视剧 冒险王卫斯理之支离人 2018 1万+评论热议中 7.8

几千年来外星文明早已秘密渗入地球。国际刑警特殊顾问卫斯理,天生喜爱冒险,善用高科... 详细>

电视剧 生死相依 2013 7万+弹幕热议中 6.8

周家文
中文系毕业的高材生蓝卓为了自己做家教时的一个承诺,陪上了自己的青春、理想和世人眼... 详细>

电影 蓝色生死恋 2019 9千+评论热议中 7.0

蓝色生死恋中国版
王才涛
内地
2019-02-14
电影《蓝色生死恋》根据经典IP电视剧改编,二十年之后以电影形式重回大众视野,讲... 详细>

电视剧 清凌凌的水蓝莹莹的天 2008 5.8

潘长江
上水村村主任钱大宝在为女儿办毕业宴会的时候,发生了食物中毒,全村几十人一下住进... 详细>

电视剧 清凌凌的水蓝莹莹的天第二部 2009 5.8

清凌凌的水蓝莹莹的天II
潘长江
上水村村主任钱大宝去参加县里“致富红旗村”的评比,以一票之差落后于下水村,而没... 详细>

大鹏质检员 领域达人

32.6万
903
热爱玩具,喜欢分享,希望给更多朋友带来快乐 详细>

电视剧 钟馗传说DVD版 2012 6.8

天师钟馗2
罗福
《钟馗传说》由欧阳震华、潘长江等人主演的一部古装奇幻喜剧片。整部由《降妖杀虎镇... 详细>

小伙做足疗被说命根有问题,去医院一检查傻眼了!

2020-02-11
爆笑喜影剧
李小央(秦昊 饰)、刘家毅(何润东 饰)、高东华(周一围 饰)是大学同宿舍的同学... 详细>

麦青要离婚,老公又拿老一套对付她,麦青无语了!

2020-06-07
逗趣影视圈
中文系毕业的高材生蓝卓为了自己做家教时的一个承诺,赔上了自己的青春、理想和世人眼... 详细>

生死相依:麦青要离婚,丈夫不肯,麦青:你再撞一百次墙我也要离

2020-05-17
欣悦述缩影
该剧讲述了研究生蓝卓不顾亲朋好友的反对,照顾小女孩素素的温情故事。 详细>

二号交通站:鬼子真是生意人,竟连大炮都敢卖,大开眼界!

2021-07-05
乐点影视圈
二号交通站:鬼子真是生意人,竟连大炮都敢卖,大开眼界! 详细>

余达升终于当上处长,不料媳妇立马提离婚,懵了! - 副本

2020-05-20
逗趣影视圈
中文系毕业的高材生蓝卓为了自己做家教时的一个承诺,赔上了自己的青春、理想和世人眼... 详细>