8/8/2022, 6:31:07 PM
搜索“杰伊·马丁”,共找到约1.9万个视频
只看爱奇艺结果

杰伊·马丁 查看详情

导演
杰伊·马丁,导演,主要作品《危机七分钟》《疾速天使》。 详细>

百变马丁 2015

《百变马丁》保留了上一系列风趣幽默的故事风格和跌宕起伏的情节设定。但是在 故事内... 详细>

百变马丁 第2季 2020

一个7岁小男孩马丁,每天早晨醒来后,都会发现自己变身不同角色。他就是百变马丁。有... 详细>

动漫 百变马丁第7季 2020

9岁男孩马丁是一名小学生,由于误食了特殊药物,马丁发生了奇特的变化。每天早上马丁... 详细>

动漫 百变马丁 第6季 2020

一个7岁小男孩马丁,每天早晨醒来后,都会发现自己变身不同角色。他就是百变马丁。有... 详细>

电影 疾速天使 2016

美国
2016-08-30
“疾速天使” 系列是当今颇具影响、广受青少年喜爱的小说,作品将科幻与奇幻元素巧妙... 详细>

动漫 百变马丁全集 2017

一个7岁小男孩马丁,每天早晨醒来后,都会发现自己变身不同角色。他就是百变马丁。有... 详细>

动漫 百变马丁魔法英语 2020

马涛
每天都会变身为不同人物的百变马丁,在世界各地穿梭,在各个领域都会发生不同的故事,... 详细>

百变马丁 第3季 2018

《百变马丁第三季》是由上海今日动画影视文化有限公司出品的《百变马丁》系列第三季。... 详细>

百变马丁:校长跟老师说,主任头上长出了触角,他变得很奇怪

2019-07-26
追剧大妹砸
每天早上当马丁醒来后都会变成一个新角色,并会发生一些不同寻常的事情 详细>

动物兄弟:马丁变成了藤壶,就快被太阳晒干了,这下该怎么办?

2019-06-22
我的动漫视界
动画片《Wild Kratts动物兄弟》作为美国公共电视台PBS高收视率的节目,... 详细>

百变马丁趣味小课堂 第1季 2020

让小朋友跟随马丁的百变,领略不同国家、不同领域、不同时代的各种趣味百科知识。看动... 详细>

百变马丁博学少年篇 2020

有一个7岁的小男孩名叫马丁,每天早晨都会变成不同的人,经历不同的故事,快来和马丁... 详细>

百变马丁趣味小课堂 第2季 2020

让小朋友跟随马丁的百变,领略不同国家、不同领域、不同时代的各种趣味百科知识。看动... 详细>