7/6/2022, 2:46:13 PM
搜索“梁庆刚”,共找到约314个视频
只看爱奇艺结果

梁庆刚 查看详情

演员
太原
中文名:梁庆刚国籍:中国民族:汉出生地:山西太原参演作品有:《咱们的牛百岁》饰牛... 详细>

电影 流浪汉与天鹅 1985

吴荫循
大陆
1985
流浪汉抹桌儿(李保田 饰)在饭馆跑堂,一天,偶遇同村的春柳(梁庆刚 饰)。春柳这... 详细>

电影 咱们的牛百岁 1983 8.5

赵焕章
内地
1983-01-01
联产承包后,胶东某地农村。支部委员牛百岁把别的组不要的五个有各种缺点的人归拢到自... 详细>

电影 招财童子 1987

刘国权
中国大陆
1987
红石夺的清晨,清秀、瘦弱的柿叶去河边挑水。母亲早逝,父亲不务正业,家庭的重担就... 详细>

电影 媳妇你当家 1998

内地
1998
故事发生在浙江农村经济发达地区的云溪乡。刘翠巧是乡里的十佳科技户,与幼年时的同学... 详细>

电影 黑白人间 1992

王秉林
中国大陆
1992
故事发生在解放前的北京。丐帮首领牛二爷(韩善绪 饰)整天带一帮泼皮横行市井,... 详细>

电影 合同夫妻 1988

梁子勇
中国大陆
1988
乐美服装店老板乔惠喜在集市举办的'牛仔服装大展销'活动中,赚了一大笔钱。旁边服装... 详细>

电影 笑傲人生 1994

王群
中国大陆
1994
江南某城,武功高强,游戏人生的王笑天看到城内到处是从东北拥来的难民。在酒场上,王... 详细>

静茹 查看详情

1978-06-16
155cm
马来西亚森美兰州瓜拉庇劳县
梁静茹(Fish Leong),1978年6月16日出生于马来西亚森美兰州瓜拉庇... 详细>

冠华 查看详情

演员
1964-09-30
178cm
梁冠华,国家一级演员。1964年9月出生,1981年6月考取北京人民艺术剧院... 详细>

也搞笑配音

969
1,386
天津话剧情故事搞笑配音 详细>

咏琪 查看详情

演员,歌手
1976-03-25
176cm
香港
梁咏琪梁咏琪,华语地区著名国语、粤语流行曲唱作歌手及演员,因其清新的气质和动人的... 详细>

亚运男子标枪赵庆刚夺冠 打破25年尘封亚洲纪录

2014-10-02
爱奇艺
北京时间10月2日消息,2014年仁川亚运会男子标枪决赛,中国选手赵庆刚以89米... 详细>

婧娴 查看详情

1996-05-14
172cm
梁婧娴出生于1996年5月,现为深圳市莲花中学学生,擅长唱歌,表演,走模特,... 详细>