8/10/2022, 9:32:40 PM
搜索“法蒂哈·马力克”,共找到约13个视频
只看爱奇艺结果

法蒂哈·马力克 查看详情

演员
法蒂哈·马力克(Fadiha),演员,主要作品《鲜花》、《天山的红花》。 详细>

电影 天山的红花 1964 7.0

华语
1964-01-01
1959年,在新疆天山脚下东风公社哈萨克族畜牧生产队里,社员们选出了自己的队长—... 详细>

电影 鲜花 2009

内地
2010
该片以哈萨克族即兴弹唱表演的原生态文化形式“阿依特斯”和草原生活为叙事背景,讲述... 详细>

泰伦斯·马力克 查看详情

1943-11-20
0
泰伦斯·马利克出生在伊利诺州的渥太华,父亲是一位石油公司的高阶主管,并有亚述... 详细>

马力克

687
4
游戏直播 详细>

《中国达人秀》农民吹菜演奏 周立波“打假”失败

2011-11-28
爱奇艺
《中国达人秀》来自安徽的农民哥俩居然用菜演奏,还能发出很美妙的歌声,周立波产生了... 详细>

17年世俱杯决赛!C罗制敌助皇马力克格雷米奥

2019-12-18
17年世俱杯决赛!C罗制敌助皇马力克格雷米奥 详细>

【传说你对镜子说5次他的名字,他就会在倒影中出现,把你...

2020-03-01
仙本娜s
【传说你对镜子说5次他的名字,他就会在倒影中出现,把你杀死!新版惊悚电影《糖果人... 详细>

【小吉】刺激战场 跟马力克大叔被困西桥

2018-04-26
个人唯一QQ2814585600 唯一微信wtolxt123 玩的游戏比较杂... 详细>

史上最尴尬的床戏

2020-11-17
真可谓是史上最尴尬的床戏 详细>

幸存的碧琪公主,游戏

2018-10-23
童话解说