9/25/2022, 6:59:41 PM
搜索“王力民”,共找到约12个视频
只看爱奇艺结果

王力民 查看详情

导演
主要作品:《任逍遥》 - 2002年 详细>

电影 雷场相思树 1986

韦廉
中国大陆
1986
对越自卫反击战前夕,来自五湖四海的学员们集中在陆军学院,积极报名请战,奔赴中... 详细>

电影 金沙水拍 1994

翟俊杰
中国
1994-01-01
1935年1月,中共中央在遵义召开会议,确定了毛泽东的领导地位。贺子珍在行军途中... 详细>

电影 奇侠俏妹闹热河 1993

邱丽莉
中国
1993
咸丰年间,一伙清兵潜入古墓将装在黄绫宝盒中的国宝“九龙日月樽”盗走。墓主后裔图巴... 详细>

电影 血浴羊山 2000

栾逢勤
内地
2001
电影源自真实的羊山战役。装备精良的敌整编六十六师在蒋介石得意门生宋瑞珂指挥下,依... 详细>

电影 南疆春早 1978

郭筠肖朗
王力民
中国大陆
1978
十年动乱未期的1975年,环城公社党委书记春涛闻言南岭农机站管理混乱、派性斗争严... 详细>

电影 彩色的夜 1983

张勇手
中国
1982-01-01
深入基层的黎副局长在检查车辆时,发现女儿黎丽和青年司机李涛私自动用车辆未归。 详细>

电视剧 北平和谈 1998 7.0

王力民
古月苏林
"北平和谈",是一部历史电视剧。反映了1949年国民党全面溃败、而中国共产党在辽... 详细>

2004年全国传统武术交流大会 男子项目 242 少北...

2018-11-26
cwushu
2004年全国传统武术交流大会 男子项目 242 少北天开18式 王力民(吉林) 详细>

2004年全国传统武术交流大会 男子器械 156 十字...

2019-03-07
cwushu
2004年全国传统武术交流大会 男子器械 156 十字棍 王力民(吉林) 详细>

力民 查看详情

演员
孙力民,男, 国家二级演员。孙力民是香港话剧团的资深演员,拥有30多年演戏经验,... 详细>

电影 严峻的历程 1978

中国
1978
1976年9月9日,伟大领袖毛主席逝世,举国悲痛。“四人帮”爪牙程少杰(赵之琏 ... 详细>