5/21/2022, 10:18:40 AM
搜索“Geraldine Brophy”,共找到约21个视频
只看爱奇艺结果

Geraldine Brophy 查看详情

演员
主要作品《二手婚礼》 详细>

电影 尼斯湖水怪 2007 8.5

Jay Russell
丹麦
2007-12-25
二战期间安格斯和妈妈姐姐住在一起。一天安格斯在海滩捡回一颗蛋并孵出只水怪,安格斯... 详细>

电影 尼斯湖怪:深水传说 2007

美国
2015
因为战争的缘故,安格斯•麦克莫洛(亚历克斯•以特尔 饰)的父亲远征战场。他与... 详细>

电影 夏日烟云 1961 7.3

夏季和烟尘
美国
1961-11-16
Alma自小便愛上了年輕的鄰居John。可是,他的身邊經常都有不同的女子。雖然他... 详细>

杰拉丁尼·詹姆斯 查看详情

演员
1950-07-06
170cm
英国
Geraldine James, Office of British Emp... 详细>

这部电影污得酣畅淋漓,却补全了缺失多年的性教育

2020-09-28
《护航父母》是凯·加农执导的喜剧片,由莱斯利·曼恩、约翰·塞纳、艾克·拜瑞豪兹等... 详细>

杰拉丁·卓别林 查看详情

演员,编剧
1944-07-31
0
首次登台是在巴黎的香谢里舍剧场演出芭蕾舞剧。1964年正式踏入影坛,次年被杰... 详细>

杰拉尔丁·麦克伊万 查看详情

演员
1932-05-09
英国
杰拉尔丁·麦克伊万,英国演员,长年活跃于戏剧舞台、电影和电视剧,塑造了很多经典人... 详细>

简·拉塞尔 查看详情

演员
1921-06-21
明尼苏达
简 拉塞尔生于明尼苏达州,早期曾做过牙科护士和摄影模特儿。1941年被选中出演影... 详细>

特朗普:不再将新冠病毒称为中国病毒 接下来密切合作摆脱病毒

2020-03-25
特朗普:不再将新冠病毒称为中国病毒 接下来密切合作摆脱病毒 详细>

杰拉尔丁·维斯瓦纳坦 查看详情

演员
美国
澳大利亞女演員。在2018年的電影《圍雞總動員》中,她扮演凱拉(Kayla)的角... 详细>

小萝莉和新朋友

2019-10-27
小萝莉和新朋友 详细>

Edward Brophy 查看详情

演员
1895-02-27

杰拉丹·佩姬 查看详情

演员
1924-11-22
173cm
杰拉丁·佩之(Geraldine Sue Page)(1924年11月22日- ... 详细>

Geraldine Hughes 查看详情

演员
生于1970年 ,英国职业:演员 详细>

杰德·布罗菲 查看详情

演员
Jed Brophy (born 1963) is a film actor f... 详细>

杰拉尔丁·布鲁克斯 查看详情

演员
1925-10-29
157cm
纽约
A resolute, blue-eyed brunette with attr... 详细>

杰拉丁·菲茨杰拉德 查看详情

演员
1913-11-24